Online Store Theme Logo

Интернет-Магазин

Серебряные украшения из Индии. Ручная работа

Браслет для часов серебряный

Многие, покупая серебряные часы, хотят приобрести дополнительно еще и браслет к этим часам именно из этого же драгоценного металла.

Именно для таких покупателей и были придуман специальный браслет для часов серебряный. Ширина присоединительного ушка может быть различной,  в зависимости от модели часов. Чаще всего это 18 –20 миллиметров. Если клиента высказывает другие предпочтения, то существует возможность произвести браслеты с другой шириной присоединительного ушка.

Выбирая серебряные браслеты для часов нужно быть очень внимательным. Ведь браслет должен идеально подойти вам по размеру. Но как можно определить размер браслета? Для этого вам понадобится измерить длину запястья. И из этой длины следует вычесть расстояние от ушка до ушка часов. Имеется  в виду расстояние между креплением браслета и самих часов.

Измерять длину необходимо с небольшим запасом, к примеру, в1 сантиметр. Это поможет вам избавиться от проблемы тугого браслета и дискомфорта, когда вы будете носить часы на руке.

Лучшим вариантом будет выбрать тот серебряный браслет, в который, одевая его, вы сможете просунуть один палец. Таким образом, браслет вам не будет давить на руку. Полученная длинна будет размером вашего браслета для часов. Итак, с размером мы определились. Теперь стоит остановить внимание на том, браслете который вам больше всего приглянулся по внешнему виду. Если в магазине не будет нужного для вас размера, то можно на заказ изготовить такой же браслет, но который будет вам впору. Стоит также примерить браслет. Посмотреть, насколько гармонично он будет сочетаться с вашими часами.

Цены на серебряные браслеты для часов могут быть различными. Расчет производится за грамм драгоценного металла. Таким образом. Стоимость вашего браслета целиком и полностью будет зависеть от веса изделия и от стоимости его за грамм.